20.05.2024
Ich habe bereits Massage nach Marnitz bei Stephan Hilpert abgeschlossen. Wie immer super fachlich, kompetent und sympathisch.
Agnieszka Gundogan

12.05.2024
Lieber Stephan, lieber Manfred!
Ich danke euch herzlich für den Kurs: Mobilisation, osteopathische Repositionstechniken und Triggerpunkte. Habe diesen Kurs als Erweiterung für den Kurs Körperarbeit und Faszienarbeit gemacht. SEHR empfehlenswert! Es war ein extrem lehrreicher und super interessanter Kurs. Habe viel dazugelernt auch über meinen Körper.
Ihr habt mir am Muttertag ein Geschenk gemacht. Bin so Tiefenentspannt wie schon lange nicht mehr. DANKE EUCH.
PS: An alle interessierten, macht diese Kurse, ihr lernt so viel über Atemarbeit, Körperhaltung, Dehnung… mit so viel Begeisterung und Erfahrung vermittelt. Ich freue mich schon darauf diese neuen Techniken in meine Behandlungen einzubauen.
Petra Wiesenberger

13.12.2023
Ein großes Dankeschön an Stephan für die tolle Grundausbildung in der klassischen Massage. Es hat einfach alles gepasst. Die Theorie und Praxis war sehr gut aufeinander abgestimmt und leicht verständlich erklärt. Die Praxistage waren toll und sehr lehrreich. Preis/Leistung ist einfach Top.
Michael Schärmann

06.03.2023
Wer wirklich gut und sorgfältig massieren lernen möchte, sollte die manuelle Ausbildung bei Stephan absolvieren. Die Ausbildung ist intensiv, fordernd und lehrreich, macht aber auch unglaublich viel Spaß und bringt einen genau dorthin, wo man am Ende sein möchte. Die beste Entscheidung dort meine Ausbildung zu machen!
Die Fortbildungsmöglichkeiten sind breit aufgestellt. Ich komme auf jeden Fall wieder! Danke Stephan und dem ganzen Team.
Romana Weber

15.01.2023
Sehr anschauliche praxisorientierte Ausbildung, in die der enorme Erfahrungsschatz von Stephan einfließt.
Bettina

02.09.2022
Top Schulungsleiter, Erfahrung, Kompetenz, man fühlt sich von Anfang wohl.
Roland Nagl

18.03.2022
„I love it! It’s flexible & personal curriculum, familiar atmosphere, qualified staff!“
Jurga Balilionyte

26.02.2022
„Der Massagekurs ist sehr gut organisiert, individuelle Bedürfnisse werden berücksichtigt, das Ambiente ist angenehm und die Atmosphäre entspannt. Stephan ist äußerst kompetent, freundlich und geduldig; der Praxisraum hell und freundlich, die Dachterrasse großartig und die Teeküche ein guter Platz für Pausen. Obwohl richtig viel „Know how“ vermittelt wird und ich mich keinesfalls als Naturtalent betrachte, hatte ich als Anfängerin niemals Stress; Leichtigkeit, bereichernder Austausch und Lachen durchaus erlaubt! Bin nun stolze Besitzerin eines Diploms und äußerst inspiriert! “
Trixi Halama

19.10.2020
Ein unheimlich kompetenter, praxisorientierter Mensch, der die Gabe hat sein großes Wissen sehr verständlich weiter zu geben.
Kurt Novotny

11.10.2021
„Sehr empfehlenswert und fachlich einfach top. Außerdem ein sehr familiäres Umfeld, einfach zum Wohlfühlen. Freue mich schon auf die weiteren Kurse. Danke Stephan“
Petra Sommer

10.10.2021
„Ich habe nun schon drei Kurse hier absolviert und auch diesmal war es eine absolute Bereicherung für mich. Gerne wieder!“
Bettina Muster

26.11.2019
„Wer wirklich gut und sorgfältig massieren lernen möchte, sollte die manuelle Ausbildung bei Stefan Hilpert absolvieren. Die Ausbildung ist intensiv, fordernd und lehrreich, macht aber auch unglaublich viel Spaß und bringt einen genau dorthin, wo man am Ende sein möchte. Nämlich in der Lage, eine gute Ganzkörpermassage zu bieten. Ich mache auf jeden Fall weiter! Danke Stefan!“
Silvia Ritter

24.11.2019
„Stephan Hilpert verfügt über einen Erfahrungsschatz wie er seines gleichen sucht. Kompetent und einfühlsam. Umgeben von Dozenten hoher Qualität. Eine super Adresse in Wien wo Sie noch in familiären Rahmen lernen können.“
Andreas Pfletschinger

15.09.2019
„Kompetente und super Ausbildungsteam in einer angenehmen Atmosphäre“
Martin Penz

07.06.2019
„Alles! Eine wunderbare Schule fürs Leben. War viel besser, als ich’s mir vorstellen konnte. Eine gute Erfahrung und ich werde auf jeden Fall weitermachen! Danke Stephan und dem ganzen Team!“
Christina Lammer

13.03.2019
„Absolut tolle Schule mit sehr viel Fachkompetenz!! Außerdem fühlt man sich dort als Mensch behandelt und nicht als Zahlungsmaschine!! Bin glücklich dort meine Schritte zu meiner Karriere gemacht zu haben!! Vielen Dank für die tolle Unterstützung“
Mave Rick

26.11.2018
„Der ganze Shiatsu-Weg liebevoll und achtsam begleitet von Stephan Hilpert war eine Erfahrung, die ich nie mehr missen möchte, danke!!!“
Birgit Vitek

03.05.2018
„Ich habe in der Hilpert Schule eine neue Welt entdeckt, die sich sehr von meinem bisherigen Leben unterschieden hat. Aber offensichtlich genau das habe ich in diesem Lebensabschnitt gebraucht. Ich habe in den letzten Jahren so viel wunderbare Menschen kennengelernt, so viel neues Wissen, wertvolle Lebens- und Selbsterfahrung, neue Freunde gewonnen. DANKE Stephan! Danke Alex! Danke Barbara, Gabriela, Eva, Rod!“
Antoaneta Tcholakova

01.12.2017
„Vor langer Zeit habe ich verschiede Massagekurse bei Stephan belegt, ich blicke mit viel Freude auf diese Zeit zurück! Die Inhalte wurden praxisnah und sehr verständlich übermittelt. Danke Stephan! Viel Erfolg weiterhin :-)“
Eva Herzer

30.11.2017
„Ein großes Dankeschön an das Fantastische Team , ich habe super viel gelernt!“
Natascha Fellner

15.10.2017
„Danke lieber Stephan für das teilen deiner Erfahrungen und dein Wissen über den Menschen und seinen Körper! Ich durfte bei dir die Ausbildung zur klassischen Massage, Lymphmassage, Meridian Massage, Schröpfen und Physio Taping machen. Durch die sehr praxisorientierte Ausbildung konnte ich das neu erworbene Wissen über den Körper gleich anwenden und vielen Menschen helfen. Ich freue mich auf viele weiter
Ausbildungen/Weiterbildungen bei dir und wünsche dir und deinem Team genauso viel Erfolg weiterhin,
Gesundheit, Zufriedenheit und Wohlergehen! ❤“
Tanja Maria

04.12.2015
„Ein wunderschöner Ort um eine solide Grundausbildung und verschiedenste Massagetechniken zu lernen! Die LehrerInnen sind sehr sympathisch, kommen aus der Praxis und geben ihr Wissen und Können in den Kursen weiter. Ich freue mich jedes mal auf einen Besuch bei Hilpert und nehme nicht nur neues Wissen sonder auch eine angenehme Stimmung und Entspannung mit. Danke!“
MA Julia Planicka

09.10.2015
„Ich habe vor ein paar Jahren die Shiatsu-Ausbildung an der Schule abgeschlossen und bin immer noch begeistert, wie gut ich auf das selbständige Arbeiten mit Kunden vorbereitet wurde. Ich habe nicht nur eine ausgezeichnete fachliche Ausbildung bekommen, sondern auch viele Tipps wie man mit schwierigen Kunden umgehen kann und worauf ich achten muss, damit es mir selbst bei der Arbeit gut geht.

Die Ausbildung hat sich sehr positiv auf meine persönlichen Entwicklung ausgewirkt und ich habe die offene, herzliche Atmosphäre in der Schule sehr genossen. 
Da ich auch ein paar klassische Massagekurse bei Stephan Hilpert besucht habe, kann ich die Schule jedem empfehlen – egal ob für Shiatsu oder die manuelle Ausbildung!“
DI Emanuela Schwab

29.06.2015
„Die Ausbildung war einfach GENIAL!
Wir treffen uns ganz sicher wieder bei einem Kurs!
Brigitta Bröderbauer

21.05.2015
„Ein Ort zum wohlfühlen, zum wachsen, zum lernen und zum so sein wie man ist. ganz ganz toll! ♥“
Gloria Graf

„Der Kurs bei Stephan war super! Habe viel gelernt und freue mich schon auf den nächsten im Sommer!“
Melanie

„Tolle Ausbildung zum fairen Preis!“
Gottfried Gögginger

„Sehr gut Ausbildung, kann ich nur weiter empfehlen“
Anonym Teilnehmer

„Danke, Stephan ist einfach super!“
Mark